非官方3A訊息中文化小分隊,重度病患,非官方!請淡定!!轉載隨意,最好註明出處~

Wonderfest Tokyo Japan 2014


「3AAdv#1 EVENT翻譯」

Wonderfest Tokyo Japan 2014

经管东京遭遇了半个世纪以来最大的暴风雪,Fans们还是顶着严酷的天气来参加了WonderFest2014. 在东京幕張メッセ(Makuhari Messe)举办的东京Wonder Festival是一年两次的玩具、模型、拼裝模型和流行文化爱好正的朝圣盛宴。

多年來,3A都要參與者對他們的展品發出驚呼。此次展出了超过20种展品,從Ashley Wood設計的Popbot,the world of Isobelle Pascha,World War Robot,Adventure Kartel等,以及和Kojima(小岛秀夫)、Kenny Wong,梦工厂的Real Steal(钢铁神拳)等版权商的合作的。被行内人成为玩具中的凯迪拉克,出自Metal Gear Solid(潜龙谍影、合金装备)的Rex站在属于他的位置-展台的顶端,旁边还有巨大的Ray。

与日本玩具商GoodSmile合作,3A首次在官网商店Bambaland外以画像形式发售了Undernaut Tomorrow King Kozo。他是一个以海军将军命名的神秘的佩戴面具的初代猎人TK。


评论

© ThreeA中文化小站 | Powered by LOFTER