非官方3A訊息中文化小分隊,重度病患,非官方!請淡定!!轉載隨意,最好註明出處~

Nabler Guys!2014年06月13日發售列表


13/06/14(2014年06月13日发售)


名稱:NABLER GUY RANDOM BLIND BOX THINGY

售價:125USD(含運費)

發售方式:官網商店Bambaland

發貨日期:預計2014年第4季度

產品描述:1/6比例12寸人偶,5种顏色隨機入盒,並且寄出的版本將是印有嘴形水帖!,並附帶一張海報,預計2014年第4季度出貨



名稱:DIY NABLER GUYS

售價:100AUD

發售方式:澳洲Supnova Sydney&Perth会场发售

發貨日期:现货

產品描述:1/6比例12寸人偶,DIY配色(纯白),Ash会在现场为顾客绘画Nabler的表情和T-Shirt。


以下为其他关于发售的内容:

来自Q&A第30期

Q: Whoop, your finally coming to Sydney for Supanova, any chance of a exclusive TQ for the event? Or a TK even? How about a koala legion fig, kinda like the panda thats in the works?
A: Well we have a brand new figure, never seen or hinted at, well actually he has been on a few paintings! I guess we can show soon!

Q:哇哦,你終於要來悉尼的Supanova了,可能會有會場的特別TQ嗎?或者TK?或者關於考拉軍團的人偶,就像是你正在做的熊貓軍團(lucky 8)的人偶一樣?

A:嗯我們有全新的人偶,從未曝光過,也沒有提及過,嗯…其實他出現在幾張畫裡面過!我想你們很快會看到!

Sydney Supanova 開始與06月13日 (Gimbat)

13/06/14

「糟糕,是力巴頭伙計們,他們還拿出了管子!」(儘在3A發售)

13/06/14

「我們喝完了你沒能喝掉的!」Nabler Guys,儘在3A發售。

13/06/14

「我們從未忘記,我們從未原諒,我們一直在等待。」Nabler Guys,儘在3A發售。


13/06/14

「我們是獅子,在墳墓不敬!」Nabler Guys,儘在3A發售。


评论
热度 ( 2 )

© ThreeA中文化小站 | Powered by LOFTER