非官方3A訊息中文化小分隊,重度病患,非官方!請淡定!!轉載隨意,最好註明出處~

Let's Grow old Together LGOT日本展Parco部分 限定品发售列表


LGOT展會分為兩個部分,分別是 

1)[本文]涩谷Parco Gallery X(日期:25/07/2014-05/08/2014)

  • 地點:

    PARCO GALLERY X

    渋谷パルコ PART1・B1F

  • 時間:

    2014/07/25 (金) -2014/08/05 (火) 10:00~21:00

    ※会期中無休

    ※最終日18:00閉館

  • 無需門票

2)WonderFest (日期:27/07/2014


關於澀谷Parco Gallery X的限定商品部分(共6種)及開幕首日的簽名活動詳情:

限定商品部分:


<WWR日文限定版>

限定版的World War Robot(包含两只1/6的方块)。

挂卡包装,包装的背面作为WWR日文版书的书套。

售价13,000日元(含税)

*通常版(仅书,不带方块同样会在Parco Gallery X出售,售价3,456日元)


<8“ 3AGO DIY De Plume>

3AGO系列的8寸单鼻,DIY配色。

售价6,000日元(含税)


<BANDAGE AND PURRS手雷包装桶+BANDAGE AND PURRS T恤>

T恤套装,加一只手雷包装桶。

售价6,000日元(含税)



<LET'S GROW OLD TOGETHER! 展会主题T恤>

印有LGOT图案的T恤,供应两种颜色;黑色版和白色版。

售价3,000日元(含税)/每款


<6张明信片套装>

Ashley Wood绘制图案的明信片套装,每套含6中不同的图案,一共有三种不同的套装。

售价1,500日元(含税)/每套



<透明文件夹3只装>

每套含有3只不同图案的的透明文件夹。

售价1,000日元(含税)/每套


關於T-Shirt的尺碼可以參考

包含Tee桶的;


僅發售Tee的(LGOT主題Tee,黑白2色入):




澀谷Parco Gallery X的簽名會是:

兩位3A的創始人-Ashley Wood和Kim Fung Wong(王劍峰)將出席「LET'S GROW OLD TOGETHER!」首日的簽名活動。簽名部分將分兩個部分在澀谷Parco舉行(另外在WonderFest會場也將會有一次Ashley Wood的簽名活動,活動細節稍後會公佈!)

關於澀谷Parco的簽售活動,具體安排如下:

< 簽售時間表 >
 - 第一次: 07月25日(週五) 下午 2:00 PM
 - 第二次: 07月25日(週五) 傍晚 7:00 PM

< 地點 >

東京澀谷Parco Part1 B1層 Gallery X/渋谷PARCO PART1 B1F ギャラリーX
 (東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷 PARCO PART1 B1F)
< 可以获得整理券的販賣商品 >

購買以下兩件商品的任何一件,可以取得一張出席簽名活動的整理券(每位顧客僅限1張整理券)

-WWR(通常版)日文書,售價3456日元(含稅)

-WWR(帶有2只方塊的特別限定版)日文書,售價13000日元(含稅)(限定版數量有限,每位顧客限購1本)

【整理券發放時間】
 在Gallery X(ギャラリーX)進行發放。(時間有可能會變動)
 ・第1部分簽名活動(14:00的活動)的整理券: 10:00開始發放、前100名顧客
 ・第2部分簽名活動(19:00的活動)的整理券: 18:30開始發放、前50名顧客


评论
热度 ( 1 )

© ThreeA中文化小站 | Powered by LOFTER