非官方3A訊息中文化小分隊,重度病患,非官方!請淡定!!轉載隨意,最好註明出處~

3AVOX 2014年8月31日


原文请见:LINK

登记3AVOX请这里:LINK


本週-嗯,就是明天,9月1日, TOMORROW KINGS 7 BONES HEAVY SLICER YOSHITSUN(TK系列7骨Heavy Slicer Yoshitsun)將開始在Bambaland的預定。預定將從香港時間早上9點開始,預定將開放24小時(左右)。Yoshitsune的定價為145USD(含國際郵費)!預定將會在2014年12月發貨。

在本期3AVOX中, 也有接下來展會限定的WBR GHOST OF GUANGSHOU MARS 3AGO(WBR系列機器人MARS的3AGO,之前BLOG有提到是廣州會場限定)的(掛卡)卡頭的展示!(*3AGO是3A以MEGO为基础制作的一系列8寸人偶)

我們打算經常的出3AVOX,所以如果您有不錯的作品或者照片,請將它們發送給我們。如果您的作品在接下來的3AVOX中被我們刊載,您將獲得一個GID NABLER V2(夜光的V2力巴頭)!


3A感謝大家!







一如既往,謝謝3A Legion 的大家!

评论

© ThreeA中文化小站 | Powered by LOFTER