非官方3A訊息中文化小分隊,重度病患,非官方!請淡定!!轉載隨意,最好註明出處~

BRAVEST WARRIORS NOW AVAILABLE!

WO3A BLOG更新(21/05/2015)

BRAVEST WARRIORS NOW AVAILABLE! 

無畏戰士系列Beth及Chris目前已經在3A官網商店Bamba開始預訂  

售價100USD/每隻(含運費),預計2015年第4季度出貨。



BRAVEST WARRIORS - BETH TEZUKA 無畏戰士 手塚貝絲 

已經在官網商店Bamba上架,售價100USD(含運費),高10.4" (26.4cm),还原动画角色的设计,独特的包胶骨架素体(Unique Skinned Armature Body),全身可动,布制服装,預計2015年第4季度出貨。




BRAVEST WARRIORS - CHRIS KIRKMAN 無畏戰士 克里斯 柯克曼 

已經在官網商店Bamba上架,售價100USD(含運費)高度是11.9”(30.23cm) ,还原动画角色的设计,独特的包胶骨架素体(Unique Skinned Armature Body),全身可动,布制服装,手套可脱,預計2015年第4季度出貨。


评论
热度 ( 1 )

© ThreeA中文化小站 | Powered by LOFTER