非官方3A訊息中文化小分隊,重度病患,非官方!請淡定!!轉載隨意,最好註明出處~

2015年09月09日 新闻通讯 日本聚会

3A-Japan Venture Final Update

日本聚会最终更新

原文||微博||限定品清单excel表格下载|

|译文14:有点赶时间翻译很草...|



JAPAN VENTURE IS ALMOST HERE! 日本聚会近在咫尺!

Are you ready? Are you attending? 
This is everything you need to know!

准备好了吗?来出席吗?本辑有您需要知道的一切关于日本聚会的消息!



日本聚會

2015年09月19日-27日

3331 Arts Chiyoda 千代田藝術3331

101-0021 東京都千代田区外神田6丁目11-14


9月19日,來加入我們在日本秋葉原的下一次聚会吧!. 

聚会不会经常有的,但是一旦举办,可不能错过。聚会是3A艺术品、玩具以及3A的世界观的一次盛大的清单。2009年的时候在香港举办了第一次聚会,2012年再次的聚会,而今年3A和公司则来到了日本。

With Smiles On our Lips(微笑在我们的唇上)即日本聚会,今年将在3331 Arts Chiyoda举行。3A讲用艺术品、玩具以及1/1的雕像以及更多的东西占领每面墙,每间房!

由Ashley Wood,Phil Hale, William Wray, Amanda Visell, 以及 Siuyin 的作品将装点墙面及会场。

免费入场!


09月18日 开幕,仅限有邀请的人出席

09月19日-26日 早11点-晚6点,对公众开放

09月27日 早11点-下午4点,对公众开放


来关注我们的日本聚会官方博客 With Smiles On Our Lips Show Blog 来获得更多最新消息吧!

期待在日本见到您!


关于3A



2008年由Kim Fung Wong 和Ashley Wood创建3A是一个从事玩具,出版,娱乐相关的公司,他因为创作出色的细节及独特的风格的玩具而著名。3A拥有自己独立版权的作品,由联合创始人Ashley Qood创作的系列,还有很多授权的玩具系列,例如近期的游戏命运,变形金刚,星战,漫威,DC,Valve,和金装本等等。

官方网站 WO3A.com


关于Ashley Wood



Ashley Wood是一位國際知名的澳洲藝術家,早年為IDW等合作創作過多部漫畫作品,曾與Konami及小島秀夫合作,為合金裝備和平行者創作過插畫、並為合金裝備2 自由之子創作過相關漫畫。他和夫人TP Louis共同創作過知名的Popbot、World War Robot、Lore等作品。2008年時於ThreeZero的Kim聯合創辦了3A,名字取自Kim ThreeZero的3以及Ashley Wood的A。3A至今為各位玩家帶來了几百种极具风格原创玩具、角色、机器人以及画册漫画。最近Ash与DC以及漫威合作,再次设计创作那些著名的角色。Ash不断的扩充他的世界观以及不断的创作新的故事,并寻求以玩具、电影、漫画及音乐等不同媒体来扩充创作。

Ash的個人網站:worldofashleywood.com


关于 AMANDA VISELL


Amanda Visell是一位熱愛復古迪士尼及黃金時代漫畫風格的著名的藝術家。她擅長繪畫、製作玩具、書籍、服裝等。自2005年以來,她經常受邀請在國際博物館、美術館等展出作品及講演。而2007年,她則與藝術家 Michelle Valigura共同創立了獨立品牌Switcheroo,她目前居住在L.A北部,家裡養了狗狗和家禽~

Amanda的個人網站:amandavisell.com


关于 PHIL HALE


Phil Hale是一位現居英國倫敦的美國具象藝術畫家,1963年出生,他16歲起即從師Rick Berry,後來兩人也常共同創作。Phil Hale為Vertigo漫畫, 史蒂芬 金 以及企鵝等出版社創作過一系列非常著名的作品封面。他的藝術創作不斷的探索。

Phil Hale的个人网页:philhalestudio.com


关于SIUYIN


Siuyin是一位香港艺术家、设计师以及摄影师,她是3A背后创造力的动力。Siuyin创作的手工BJD非常优美,而她的摄影则更能捕捉到她创作的空灵优美的精髓。她对时尚及设计的渴求与敏感都是于Ashley Wood以及3A合作的精髓...

Siuyin的instagram https://instagram.com/devilysiu/


关于WILLIAM WRAY


William Wray是一位加州的畫家出身的藝術家及漫畫家。他的風格不拘一格,他從雜誌插圖到編劇繪製漫畫,並且還有設計、導演動畫的經歷。Wray的畫融合了當代藝術寫實與抽象的表現,他創作的題材長長包含荒涼的大都市景象,怪異的卡通以及超級英雄。

Wray的個人網頁:williamwray.com





DEBUT BOOKS 首发新书



STOCK BOOKS 库存图书



SIGNINGS 签售会

艺术家们将出席09月19日下午3点的签售会






WITH SMILES ON OUR LIPS EXCLUSIVES

日本聚会限定商品



所有限定品数量有限

接受日元现金、银行卡及美元现金的支付









WITH SMILES ON OUR LIPS EXCLUSIVE SHIRTS

聚会限定T恤





GACHA TOYS 扭蛋玩具




RETAIL STOCK 零售库存

19-27日期间发售,售完为止

1/12th Scale   WWRp HAROLD MDL  9,600日元    80.00美元

    1/12比例 哈罗德MDL

1/12th ScaleWWRp DROPCLOTH RPU 23 AND 87   日元9,600 美元80.00

    1/12比例 DC RPU 2只套装


DAILY STOCK ITEMS 每日库存商品

9月21日-26日 每日库存发售。

先到先得,库存有限,售完为止










SALES 关于限定商品首日的发售

2015年09月19日

NUMBERED TICKETS FOR EXCLUSIVES 将发放号码票

号码票将在0930时开始发放

请参照图片的位置进行排队

在取得号码票之后请查看上面印的时间

请在号码票印的时间前10分钟来到商品销售区进行等待

请注意,号码票并不保证一定能够买到限定品。限定商品数量有限,号码票一旦丢失不可以补发。

进入画廊区域是不需要购票的,但是每次画廊容纳的人数可能会受到限制。


请排成2列队伍,早一点的人站在右侧,请顺斜坡向排队。

号码票将从19日(周六)早9点30分开始从队伍前方向后发放。

*另外请各位为使用坡道的人让道.


SALES 其他时间的发售

2015年09月20日-27日

将不需要领取号码票,采取先到先到的方式。排在队列前方的顾客将依次序会被我们的工作人员引导进入商品销售区域。


GENERAL SHOW INFO 关于展会的消息

WITH SMILES ON OUR LIPS (a.k.a. JAPAN VENTURE 日本聚会)

WHEN 时间

September 18th Opening Reception 5:00PM - 8:00PM. Invitation Only.

     09月18日 开幕酒会,仅限有邀请的人出席

September 19th - 26th 11:00AM - 6:00PM. Open to the Public! 

    09月19日-26日 早11点-晚6点,对公众开放

September 27th 11:00AM - 4:00PM. Open to the Public! 

    09月27日 早11点-下午4点,对公众开放


LOCATION

3331 Arts Chiyoda

    3331艺术千代田

6-11-14 Sotokanda Chiyoda-Ku Tokyo 101-0021

    101-0021 東京都千代田区外神田6丁目11-14

The Main Gallery

    主画廊


DIRECTIONS 位置

3331艺术千代田

6-11-14 Sotokanda Chiyoda-Ku Tokyo 101-0021

101-0021 東京都千代田区外神田6丁目11-14


- 1 min. from Tokyo Metro Ginza Line Suehirocho station (Exit 4)

-从东京銀座线末広町駅(出口4)出发,1分钟路程

- 3 min. from Tokyo Metro Chiyoda Line Yushima station (Exit 6)

- 从东京千代田線湯島駅(出口6)出发,2分钟

- 6 min. from Toei Oedo Line Ueno-Okachimachi station (Exit A1)

- 从都都営大江戸線上野御徒町駅(出口A1)出发,6分钟

- 7 min. from JR Okachimachi station (Southern Exit)

- 从JR御徒町駅(南出口)出发,7分钟

- 8 min. from JR Akihabara station (Electric City Exit)

- 从JR秋葉原駅(电器城出口)出发,8分钟




PAYMENTS 支付

接受日元现金及银行卡的支付

*可接受的卡的种类为:VISA, MasterCard, and American Express credit cards 刷卡仅可以日元为交易货币,并收取3.25%的信用卡手续费。

接受美元现金的支付

*限定商品数量有限


CONTACT 联系方式
如果您有任何关于发售,号码票,排队或任何关于日本聚会的问题,请邮件 联系3AVENTURE2015@wo3a.com
关于这些问题请不要联系展会场地 Arts Chiyoda 3331

OFFICIAL JAPAN VENTURE BLOG/日本聚会官方BLOG:

http://www.threeajapanshow.com/


OFFICIAL 3A WEBSITE/3A官方网站:

http://www.worldofthreea.com/


GALLERY 3331 Arts Chiyoda OFFICIAL WEBSITE/3331 Arts Chiyoda官方网站:

http://www.3331.jp/ 


SHOW ENQUIRIES/展会官网邮件   

3AVENTURE2015@wo3a.com


ADMISSION

Free 免费入场 


评论
热度 ( 1 )

© ThreeA中文化小站 | Powered by LOFTER