非官方3A訊息中文化小分隊,重度病患,非官方!請淡定!!轉載隨意,最好註明出處~

ThreeA


ThreeA贸易有限公司,ThreeA玩具,或者ThreeA(一般被大家简称为3A)是一家以香港为基地的玩具公司,成立于2008年,是由澳洲出身的艺术家Ashley Wood和香港出身的玩具设计师Kim Fung Wong(王剑锋,通常也被人熟知为ThreeZero玩具公司的老板)两人联合创立的。

 公司的经营模式一般为,Kim负责产品的销售和生产,而Ashley负责设计产品和宣传市场。3A的经营范围从开发生产设计师玩具,海报,书籍,印刷品,基于角色的服装,和Ashley Wood创作和设计的油画。

3A也推出一些合作款(版权并不归Ashley Wood)的玩具模型。最近也宣布了3A+,是3A和一些时尚品牌或者独立艺术家联合进行的新企划。

因为公司的精髓在于ThreeZero(Kim)X Ashley Wood,所以公司的名称ThreeA取自Kim的公司ThreeZero的Three,和Ashley Wood的名字首字母。

ref:http://www.threeawiki.com/ThreeA ,14

评论

© ThreeA中文化小站 | Powered by LOFTER